Terminos y condiciones

Aviso legal

Titular del sitio web

  • Denominación social: La Terraza de Alba S.L.

  • NIF:  B86187663

  • Domicilio social: Calle del Alba, 5, 28760, Tres Cantos, Madrid, España

  • Registro Mercantil de Madrid, Tomo 28749, Folio 27, Sección 8, Hoja M517654

  • Datos de contacto

    • Teléfono: +34 918032440

    • Correo: admin@laterrazadealba.com

    • Dirección postal indicada en el domicilio social. 



Este aviso legal, así como la política de privacidad y cookies se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español, así como el público al que se dirige.


Normativa y resolución de conflictos en línea

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada al responsable, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea.

Sumisión a fuero determinado

Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.














Política de privacidad.

La política de privacidad es el documento que regula el uso que hace La Terraza de Alba de los datos personales que la página web trate de sus usuarios. Explicaremos que datos tratamos, que hacemos con ellos o los derechos que pueden ejercer nuestros usuarios conforme a esos datos que tratamos. 

Para poder cumplir correctamente con el RGPD, se debe informar al usuario del tratamiento de sus datos por capas informativas. La primera capa, breve y clara, debe ser mostrada junto al formulario dando información del tratamiento e indicando donde se puede consultar la política de privacidad para obtener una información más detallada. 

La política de privacidad que proponemos es:


Política de privacidad

 

Responsable del Tratamiento: 

  • Denominación social: La Terraza de Alba S.L.

  • NIF:  B86187663

  • Domicilio social: Calle del Alba, 5, 28760, Tres Cantos, Madrid, España

  • Registro Mercantil de Madrid, Tomo 28749, Folio 27, Sección 8, Hoja M517654

  • Datos de contacto

    • Teléfono: +34 918032440

    • Correo: admin@laterrazadealba.com

    • Dirección postal indicada en el domicilio


Finalidad, procedencia, legitimidad, destinatarios y plazo de conservación de los datos:

A continuación, indicamos el detalle de los tratamientos de datos de carácter personal realizados por La Terraza de Alba tomando como base el canal a través del cual se realiza la captación y precisando qué tipos de datos se recaban, cuál es su procedencia, cuál será la finalidad para la que se destinan, qué legitima el tratamiento y durante cuánto tiempo se conservan los datos.

  1. Tratamientos realizados

  • E-mail, teléfono y formularios de contacto:

En la web se pone a disposición del interesado un formulario y email de contacto para que nos puedas contactar. 

    • Datos tratados: Correo electrónico del interesado y todos aquellos datos personales que este comunique al responsable en su mensaje.

    • Procedencia: El propio interesado.

    • Finalidad: Atender su consulta.

    • Base de Legitimación: Consentimiento

    • Plazo de conservación: 1 año después de haberse cumplido la finalidad.

 

  • Gestión de reservas:

La terraza de Alba utiliza un sistema externo para la lista de espera y gestión de la reserva de mesas para comensales de manera presencial en nuestro restaurante.

    • Datos tratados: Nombre, apellidos y correo electrónico del interesado, intolerancias o alergias del interesado o acompañantes y todos aquellos datos personales que este comunique al responsable en su comentario sobre la reserva.

    • Procedencia: El propio interesado.

    • Finalidad: Gestionar la reserva de la mesa en nuestro restaurante

    • Base de Legitimación: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales

    • Plazo de conservación: 1 año después de haberse cumplido la finalidad.

Para la gestión de la reserva de mesas, La terraza de Alba utiliza el software de CoverManager. Puedes consultar su política de privacidad aqui

 

  • Gestión de pedidos a domicilio

La terraza de Alba utilizará los datos que le entregues para gestionar el envío de la comanda pedida a tu domicilio. 

    • Datos tratados: Nombre, apellidos, dirección postal, teléfono y correo electrónico del interesado, intolerancias o alergias del interesado o acompañantes y todos aquellos datos personales que este comunique al responsable en su comentario sobre la reserva.

    • Procedencia: El propio interesado.

    • Finalidad: Gestionar el envío del pedido de comida a domicilio.

    • Base de Legitimación: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales

    • Plazo de conservación: 1 año después de haberse cumplido la finalidad.

  • Comunicaciones comerciales:

La terraza de Alba podrá enviarte publicidad por correo electrónico si así nos lo consientes o si eres o has sido cliente nuestro y no te das de baja en nuestros correos. 

    • Datos: Nombre, e-mail, dirección y otros datos que el interesado haya querido entregar.

    • Procedencia: El propio interesado.

    • Finalidad: Comercial, promocional y estadística para fines de mercadotecnia directa.

    • Base de legitimación: Consentimiento explícito para las comunicaciones por vía electrónica; consentimiento inequívoco para comunicaciones no electrónicas; interés legítimo para la remisión de comunicaciones no electrónicas cuando los datos puedan ser obtenidos lícitamente y se hayan cotejado con listas de exclusión publicitarias, así como cuando sea aplicable la previsión del artículo 21 de la Ley 34/2002.

    • Plazo de conservación: Hasta que el usuario se dé de baja. 

 

  1. Plazos de conservación aplicables a todos los tratamientos

En determinados casos y bajo la legitimación de una ley imperativa, será necesario que el responsable conserve los datos por un plazo superior al indicado. Algunos ejemplos son los siguientes:


  1. Destinatarios, cesionarios y transferencias internacionales

  • El responsable no cede datos de carácter personal a terceros salvo por obligación legal o en los casos para los que el interesado consienta tras haber sido debidamente informado.

  • No se prevén transferencias internacionales de datos.  


Ejercicio de derechos RGPD

¿Cómo ejercitar los derechos?

Los  interesados pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social del responsable o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de esta política de privacidad, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a La Terraza de Alba si esta empresa está tratando sus datos.

  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por La Terraza de Alba para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a oponerse al tratamiento: La Terraza de Alba dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, La Terraza de Alba le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

 

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

 

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. La retirada del consentimiento pude tener diferentes efectos según el tratamiento de datos de que se trate, en todo caso el interesado podrá dirigirse al responsable para pedir información al respecto.

 

¿Cómo reclamar ante la Autoridad de Control?

Si un interesado considera que hay un problema con la forma en que el responsable está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones tanto al responsable como a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.


Cambiar de tienda

La terraza de alba

Dirección: Calle del Alba, 5
Horario: -
Teléfono: 681 208 584
Email: admin@laterrazadealba.com
TAKE AWAY
Ven a buscarlo al local
DELIVERY
Te lo llevamos
TAKE AWAY
Ven a buscarlo al local
DELIVERY
Te lo llevamos
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO RESTAURANTE

Introduce el numero de la mesa
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

ahora elige en que local quieres recoger tu pedido

La terraza de alba

Dirección: Calle del Alba, 5
Horario: -
Teléfono: 681 208 584
Email: admin@laterrazadealba.com
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

ahora elige el dia y la hora que quieres recoger tu pedido
Fecha Recogida
Hora Recogida
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

ahora elige en que local quieres recoger tu pedido

Recuerde que hoy nuestra tienda está cerrada, por tanto no podrá realizar pedidos para servir hoy

PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO DELIVERY

Introduce tu codigo postal y te asignaremos una tienda
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO DELIVERY

Seleccione una zona de reparto
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO DELIVERY

Introduce tu codigo postal y te asignaremos una tienda

La terraza de alba

Dirección: Calle del Alba, 5
Horario: -
Teléfono: 681 208 584
Email: admin@laterrazadealba.com
take-away

HAS ELEGIDO DELIVERY

Introduce tu codigo postal y te asignaremos una tienda

Recuerde que hoy nuestra tienda está cerrada, por tanto no podrá realizar pedidos para servir hoy

PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO DELIVERY

ahora elige el dia y la hora que quieres recoger tu pedido
Fecha de Pedido
Hora de entrega aproximada
Quieres Realizar la peticion?
Usted esta assignado a la mesa
Ya Puede empezar con su pedido
Debe iniciar session para continuar
Iniciar session

La franja horaria que has elegido no está disponible

Este producto no esta disponible en la franja horaria establecida

La disponibilidad de este producto es: